Пожары осени прошли...

Коваленко Николай Сергеевич
Пожары осени прошли,
Пора зимы теперь настала.
Мы нужных слов здесь не нашли,
Как будто их зима украла...

На грани страсти и любви
Мы мир вокруг себя познали,
мы часто были не правы
И не по правилам играли...

Но в глубине меня ещё
Остатки прошлого живут.
Я на гоненья обречён
На эти несколько минут...

Теперь сложнее всё для нас,
Вся жизнь наполнилась сомненьем.
и всякий раз, и всякий раз
Не покидает нас волненье...

И дней обыденный финал
Не будет нами вновь замечен.
Мне прикоснуться бы к губам
Твоим и греть твои же плечи...

Во снах настолько всё легко,
Реальность всё же тяжелее.
Вперёд мы смотрим далеко,
О прошлом вовсе не жалея...

Но в глубине меня ещё
Остатки прошлого живут.
Я на гоненья обречён
На эти несколько минут...

                27 декабря 2015 года