Я к тебе приеду

Татьяна Стадниченко
Я к тебе приеду, мы никому не скажем
Я к тебе приеду, так как обещал
В этом странном мире, страшном и жестоком
Я к тебе приеду, я тебя искал
Я к тебе приеду, разве ты не веришь
Я к тебе приеду, я тебя нашел
Я к тебе приеду, мне теперь не важно...
Мне с тобою только...очень хорошо
Я к тебе приеду, не скажу ни слова
Я к тебе приеду, ты меня поймёшь
Я к тебе приеду, ты моя родная
И меня счастливей в мире не найдешь
Я к тебе приеду, ты со мною рядом,
Я к тебе приеду, ты меня ждала
Я к тебе приеду, ничего не надо
Я к тебе приеду раз и навсегда