Холод

Галина Самоленкова
ХОЛОД
Когда на землю приходит большой Мороз,
Даже бестелесному, безодеждному Воздуху
Становится очень-очень холодно.
И он пробирается через лёгкую одежду людей,
Через открытые окна, двери и даже
тонкие щели домов -
ПОГРЕТЬСЯ!
                08.03.18