С праздником весны, милые девчонки!

Татьяна Гордеева-Ширяева
С днём весенним и капелью звонкой
От души Вас поздравляю, милые девчонки!
Всем желаю счастья море,
Океан большой любви,
Чтоб не знали в жизни горя,
Только радости огни.
Пусть они горят сильнее
В душах Ваших и сердцах,
А в глазах сияет пламень,
Как в мартеновских печах.
Чтоб мужья Боготворили...
И не только в этот день.
Чтоб каждый день, что-то дарили,
Ну хоть какую дребедень.
Ну хоть сапожки, хоть галошки,
Можно шубку иль серёжки.
Мы как сороки... Всему рады,
Что блестит и что шуршит,
Получать всегда приятно
И голова то не болит.
Ну вобщем, девочки банкуйте,
Мужиков своих балуйте.
Они ведь рады любить нас,
А ну,девчата! Покажем класс!