Я душу исцеляю пьянством

Глеб Тетерько
Моя тетрадь давно уж запылилась.
Стоит в углу покинутой гитара.
И муза мне давно уже не снилась,
И звонких рифм пусты мои ангары.

Нет больше в жизни вдохновенья...
Рука моя обмякла, словно плеть.
И нет волненья....
Тишина...
Мне нечего переживать или терпеть.

Я не люблю пустое постоянство,
Досуга нет и нет уже любви.
Я душу исцеляю пьянством,
И слышу, как она горит внутри.