А где же ты сейчас? Песня

Светлана Мангутова
Помнишь?-
В вечерней тишине...
Пальмы...
И мы с тобой одни.
Были
мы словно в сладком сне…
Танго-
ночи все и дни...

Помнишь?-
Единственный тот миг...
Грустным
был тогда твой лик.
Вечер
был дивный при свечах...
Ветер
нас тогда венчал.

Танго
так манит, как магнит,
в светлый
жизни нашей миг.
Танго
навеки сохранит
в сердце
твой небесный лик.

***

Танго…
Мы танцевали  наше танго…
Нас было только двое
и было все  для нас…
Танго…
Песок… отель прибрежный  "Mango"…
Дышали мы друг другом…

А где же ты сейчас?