Я люблю лето

Аглая Ланская Крипта
Я рким солнцем начинает
Л етний день календаря,
Ю рким лучиком играя,
Б ороздит в лучах заря.
Л ьётся запахом цветочным
Ю жный ветер  веселясь.
Л егким пледом цвета ночи
Е жевика разлеглась.
Т ам и тут щебечут птицы,
О т природного тепла!

8 марта 2018 г.