Прощена

Ё.Ё.
на ступенях пыль чернил
кто по ним поднялся вверх
кто случайно обронил
распечатанный конверт
кто скатал письмо в снежок
и не выбросил в окно
в паутине потолок
шелкопряд веретено
будто кто-то здесь включил
тишину больших больниц
и ведут тебя врачи
будь ты нищий или принц
там на уровне элит
распускается луна
и звезда во лбу горит
и царевна прощена



08.03.18.