Зарисовка Из города - прочь!

Анжелика Ясногородская
Из города прочь я уеду
Оставив весь шум суеты
В вагоне, за милой беседой,
Забуду я страх пустоты...

Там ждет меня Храм, старики!
В избе запах хлеба и бани...
Безудержу! Прочь от печали!
За радостью в лоно реки!

Ясногородская А.И. 8 марта 2018г.