Эвридика

Вадим Лапокныш
Эллада чтит  историю Любви.
Века пройдут – она не канет в Лету!
Разлука-Смерть Орфею – оживи!
И он пошёл за милой на край «света».
Дорогой оглянулся наш певец,
И расставанье  снова двух сердец!
Когда же Смерть его позвала вновь,
Аид  Орфею возвратил  Любовь...

8 Марта, 2018 года

Фото из Интернета