Русские Коломнны

Русский Росс
     Здравствуй, дорогая моя жена!
     И ты, вторая моя жена!

Сегодня, в день 8 марта, дарю тебе... нет, не цветы. И не вазу с цветами!
А целую колонну с цветами. Коломнну. Четыре Коломнны. Отечественных.

Первая Коломнна - символ Райской Федерации. ВсеяРоссийской Федерации. The Whole Russian Federation.
Вторая Коломнна - символ Русской Федерации. ВеликоРусской Федерации. The Great Russian Federation.
Третья Коломнна - символ Руссианской Федерации - Небесной России. The Sky Russian Federation.
Четвёртая Коломнна - символ России Футбольной - Современной Сильной Спортивной России. RussianFootball Federation.

И все они, четыре Русские Коломнны - символы Свободной Суверенной Социальной России - СССР.
И всей Российской Небесной Федерации в Конфедерации Планет Солнечной Системы.

Все эти колонны, простите, Коломнны - уже в процессе создания и реализации здесь, в России, на планете Земля.
Как же они выглядят? Даже не знаю, стоит ли публиковать их изображения здесь, в литературном клубе?
Впрочем, дорогие мои, ЛЮДИ, скоро вы сами всё увидите!

     И ты увидишь, дорогая моя жена, Российская Федерация.
     И ты увидишь, вторая моя жена, Коломна.

               Искренне Ваш, Русский Росс.
               Он же СкайРус, со Скайруса.
               Президент Российской Небесной Федерации.
               С приветом с Небесной России. РР.