С восьмым марта!

Руслан Зацаренко
Женщина это стихия!
Бедствие и Благодать.
Женщина это плотина!
Может и покарать.

Женщина - ноты в песни!
Праздничный гимн в любви.
Женщина - сад цветущий!
С тайной соблазна внутри.

Так пусть же для женщин поют серенады!
Цветущим букетом прозвучит комплимент!

По телу лавиной проносится радость.
От доброй волшебницы, по имени Жизнь!