Незнакомец

Простосчастливая
Ты появился так внезапно,
И мне улыбку подарил!
И каждый день с тобой светлее,
И вторит пульс словам моим)

Мне так легко с тобой общаться,
Как будто ты сидишь во мне
И смотришь в мир со мною вместе
И это чувство странно мне)

Но ты побудь со мной подольше
Не убегай тебя,прошу
Частичку счастья и веселья
Собой ты в мире мне открыл)

08.03.2018