Голод

Алла Стебельцова
Ты - сирота, я - молод.
Образ твой мил и свят.
Ты утолишь мой голод,
Нету пути назад.

Я подкрадусь бесшумно,
Буду я сам вне себя.
Ты поглядишь безумно,
Я думаю, это любя!

2001г.