Солнце на твоих ладонях

Виктория Щирова
Солнце
На твоих ладонях
Мне напомнит дали,
Где нам снова вместе
Больше не бывать.
Скоро
Мы уже не вспомним,
Как друг друга звали,
Где звучали песни
Первые слова...

Близких
Берегут для завтра.
Любят даже в гневе.
Их не выпускают
Так легко из рук.
Искры
Глаз, в которых правда,
Пряди света в снеге. -
Я в тебе искала
То, за что умру.

Снова
Ты меня не понял
Прошлое, конечно,
Это наша сила,
День, который прожит, -
Превратится в грусть.
Солнце
на твоих ладонях,
Мне напомнит вечность,
Где меня любили,
И куда, возможно,
Я еще вернусь...