***

Дальше Только На Атомы
Девочки, милые
А Вам дарили когда-нибудь
Лилии
Их запах влажный когда-нибудь
Пили ли?
Оставались в жилах после
Силы ли?

Чтобы их подарили - и вы в бессилии
Погнулись прямые линии
А Вам говорили ли
Белые лилии
Как Вас
        через
              них
любили?