Восьмое марта

Эл Леонтьева
Восьмое марта - прекрасный праздник,
Когда ты чувствуешь волшебство -
Оно струится по шёлку платья
И заплетается лентой в волосы;

Когда ты чувствуешь себя женщиной,
Красивой, юной и роковой,
И даже если душа черствела,
Она распустится как цветок;

Когда вокруг одни поздравленья,
А на лице до ушей улыбка,
Ведь так приятно знать, что ты самая
Неотъемлемая часть мира.

Восьмое марта - прекрасный праздник.
Но нужно только не забывать,
Что ты всегда королева бала
И ты заслуживаешь счастье.

8 марта 2018