Ручка

Иван Тюкачев
Я шариковая ручка. Служу верно, своему хозяину. Он, конечно, меня иногда грызёт, но это ничего я терплю. Купил он меня в магазине, сначала я обрадовалась, что меня кто-то купил, но когда он стал меня швырять и кидать, то огорчилась. 

Спустя время совсем расстроилась, этот мальчик изгрыз весь мой колпачок и сломал стержень. Я никак не думала, что меня такое ждёт. А когда он окончательно израсходовал пасту в моём стержне, он выкинул меня в какую-то коробку. Очень долго я там лежала, так, что покрылась пылью. 

Спустя какое-то время кто-то пнул коробку, в которой я лежала, я аж отлетела в другую сторону стенки коробки. Потом меня какой-то мальчик взял в руки. Он заменил мне стержень и поставил новый колпачок. Я так была счастлива, что оказалась в добрых руках. Он меня не кидал и не грыз как тот другой мальчик. Мне было очень приятно. Когда заканчивалась паста в стержне он меня и не подумывал даже выбросить он просто брал и менял его на новый. 

Сейчас вспоминая, что меня купил тот мальчик и издевался надо мною, то я нисколько не жалею об этом, потому что он меня кинул в коробку и именно в этой коробке нашел меня тот мальчик, которому я сейчас служу верой и правдой и он меня никогда не обидит!