Наступят времена...

Аа Песков
Наступят времена, когда Ты осознаешь,
Что Жизнь, стремглав, бежит по-своему, не так,
И вовсе не туда - куда Ты ожидаешь,
И даже не поймёшь кто рядом - друг иль враг...

На миг остановись, переведи дыханье.
Взгляни вокруг себя, критично посмотри
Что мучает тебя, что бередит сознанье...
Ты мелочность откинь... Отныне лишь Твори!!!

Твори вокруг добро, тепло дари - не думай!
Ты - женщина Творец!!! Тебе посильно ВСЁ!
Твори свой светлый мир от счастия безумный,
Твори на радость всем - ещё... ещё... ещё!!!

А рядом будут пусть достойные Мужчины -
Оберегают сон, спокойствие храня.
И любят просто так - без цели, без причины...
Любима будь! Всегда!!........................
.........................Но рядом нет меня!!!

***
8 марта 2018 г.