Дева из Шампани

Алла Стебельцова
Я голос слышала и он призвал меня
Принять Путь Воина в мятежное сознанье.
Мне суждено познать законы Бытия
И донести до Мира истинное Знанье.

Осветит молния блуждающие стрелы.
Умелого меча невыносимый блеск..
И небо плачет вновь, все чувства на пределе.
Кипит Земля от лжи багровых рек..

Надежда силы нам и смелость придает,
А вера жизнь сулит, любовь дает терпенье.
И сам Господь на подвиг поведет,
Вперед на самое великое сраженье.

Как отголоски прежних мирных дней
Усталых воинов нескладные напевы.
О, слава вам, мудрейшим из людей,
Поверившим речам прекрасной девы!

Объята пламенем. Треск плавящейся стали.
Сжимаю крепко фламберг с лезвием волнистым.
Ищу Гармонии Вселенской между нами.
Живу, горю, как Солнце, в небе нежно-чистом..