К черту вину, к черту скорбь

Екатерина Сова 96
К черту вину, к черту скорбь,
Коль зимой сожженной полыни запах.
Прекрасно! Прекрасно! До сих пор,
Тобою я жил как бешеным страхом.

К чёрту слезы, огни и крик,
Апельсиновой корки горечь тебе и сладость,
Там, в проводах голоса толпы
Пусть принесут лишь тоску и усталость.

К чёрту прошлое - гори и пылай огнем,
Разведу я костер вдали, на краю оврага,
Нелюбимым стань, нелюбимым и будь прощен,
Стань пустым и будь как нечистый бродяга.