Ещё один день...

Ольга Сухова 2
Ещё один день промелькнул,
Растаяв за тем перевалом,
Где ты не однажды тонул
Во взгляде с оттенком опала.

Где вкусом малиновых губ
Целил изболевшее сердце...
Где был непростительно глуп,
Лишённый всех видов инерций.

Ты будто бы плыл по волнам
Безвольной, бездушною куклой...
И грош твоей воле цена,
И коже атласной и смуглой.

В тебе нет живого огня...
Ты, будто давно уже умер.
Под сердцем своим схороня
Любви замолкающий зуммер.