День Валькирий, с набегом в ночь

Руслан Зацаренко
Шаг по шагу дорога плывёт.
К ночи, лодкой.
Сквозь хоровод.
Музыкальная шумиха в дом.
Проникает со всех сторон.

День Валькирий,
С набегом в ночь.
Звёзды сбросили кинжалом, луч.
Серебром разрезая дворы.
Пробуждая песню любви.