С праздником девчата!!!

Настасья Олесандровна Приходько
С праздником девчата! Поздравляю Вас!!!
Счастья желанного, личного, нужного...
Любви такой, чтоб лично и для вас,
Здоровья крепкого на все желанья!
Желаю благ и благостей вселенной.
Чтоб каждая нашла свой мир,
Смогла украсить тем, о чем мечтала!!
Чтоб рядом был вот тот, кто оберегал,
Лелеил, нежил и хранил своей защитой.
Чтоб на руках порой носил,
Дарил улыбки и цветы, порою нужное...
Чтоб дети радовали вас всегда,
И чтоб родители поддержкой были.
Чтоб окружение с теплотою относилось.
Чтоб помнили всегда что вы богини,
Рожденные с любовью в сердце.
Чтоб доверяли вы себе, всегда, за все!!!
Чтоб женственность жила всегда,
И чтоб душа с музою своей дружила.
Желаю вдохновений вам во всем!!!

от 08.03.2018.