Ложь недописано

Кэрол Герда
Я пишу как-то вяло.
Ни так и ни сяк.
Завтра, сегодня, а может на днях.
Мне стало времени очень мало.
И все повторяется в сотый(второй) раз.

Я люблю тебя. Я уверен.
Я не брошу тебя никогда.
А ты безумно любишь меня.
И я это вижу. Это заметно всем.
Это ложь.

У меня все...............
Это ложь