Дети Бога

Максименко Александр Викторович
Бог есть и это точно
Он никуда не уходил
В Тебе весь Бог сосредоточен
Чтоб Человеком только Жил
Свобода Жить ну как угодно
Всё сея - жатва будет ждать
И Бог мешать Тебе не смея
Лишь Жизни дарит Благодать
Чего вершим не дальновидно
Ведь мы спешим посозидать
А Бог берёг нас многократно
Чтоб нам себя не растерзать
А Бог всегда Он только рядом
Нам взор застлала суета
С трудом уходим мы из Жизни
У Бога слёз полна Душа
Не смеет Бог нас Жить заставить
Мы правим сами Жизнь свою
Не видим Божьей Благодати
Что мы уж здесь - давно,  в Раю
         *Автор Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения 26.10.17