Порой

Серебрянный Ветер
Бывает я  похныкать люблю,
Вот чтобы кто-то пожалел.
Об этом строчки напишу.
И будто камень с плеч слетел.

Я со своим уныньем так справляюсь.
И вы поверьте все в порядке у меня.
Смотрю вперед и снова улыбаюсь
Берите в этом вы пример друзья;