Снег за окном...

Светлана Лион
Снег за окном,
А мне не спиться.
Мой сон прошел,что делать?
Может помолиться?
Читаю "Отче Наш" в ночи.
Я просыпаюсь-точно.
Как будто пригласили к диалогу,
Поговорить,что в мире,на душе.
Что делает ОНА,иль что не трогает,
И важно ли сейчас это душе?
О, господи ,какие ВЫ все разные.
Младые,старые,в дороге, по пути.
Несовершенные,порой усталые,
Потрепанные поиском пути,
Нашедшие его и обновленные,
Идущие к своей мечте.
Усталые,иль чуть-чуть огорченные,
В сем отказавшие себе.