Пускай Весна сумеет победить...

Алекс Генри
Пускай Весна сумеет победить друзей холодных Снежной Королевы! Листве, цветам и Солнцу быть (бок справа припечет и слева)! С носов стечет последняя хандра, на сердце – руку, взгляд – навстречу птицам. И, прокричав беспечное «Ура!», мы будем, как и прежде, веселиться! На нас веснушек ветром нанесет (монеткам золотым потерян счет) – и станем мы моложе на полгода...

(c) А. Генри, 20170308