8 марта

Татьяна Кликушина
Мне не надо море цветов
И пожеланий длинных.
Не хочу я конфет и тортов,
Ни украшений старинных.

Лишь бы помнил ты про меня
И хранил в душе свет нетленный –
Буду самой счастливой я
Из живущих во всей Вселенной.