Цветок

Алек Белый
Завял цветок мой прошлым летом,
Прилег, замученный судьбой,
Обремененный ярким светом,
И свежей утренней росой.

Он был невзрачен и спокоен,
Души гармонию являл.
Один из всех цветов достоин,
Один из всех цветов увял...

А те, кто мучают природу,
Не думают и не поймут,
Что губят Родину, свободу!
И вскоре глупостью убьют.

Они рубили и не морщась,
Давили все цветы вокруг,
Природа в тоже время корчась,
Ложилась под ноги, мой друг!

Ведь ты не знаешь как мне больно,
Ведь сам его не поливал...
Играть с природой нам довольно,
С надменным взглядом " Генерал "!

Завял цветок мой прошлым летом,
И я спокоен, лучше так!
Чем принесет кого-то ветром,
Раздавит мой цветок простак.


                в 13 лет