Я по венам от сердца вниз

Артемий Храмов
Я по венам от сердца вниз,
До тоненьких пальцев рук,
Я снова и снова на бис
В ритме пульса делаю круг.

Я со вдохом каждым ворвусь,
С каждым выдохом снова назад,
Миллионами искр взорвусь,
Разжигая твои глаза.

Стану шорохом темных ресниц,
И дугою черных бровей,
Спрячу стаю твоих синиц
И журавлей в рукаве.

Пока будто в петле завис,
Воздух замер у мягких губ.
Я снова и снова на бис
В ритме пульса делаю круг.