Я гашу своё одиночество

Евгений Некипелов
Я гашу своё одиночество,
Как окурок в садовой бочке.
Знаешь, милая, очень хочется.
Повторить откровения ночку.
Это счастье не на мгновение.
Эта радость меня тревожит.
Тот подарок на день рождения.
Очень дорог и жаль, что прожит.
Я надеюсь на провидение,
Что тебя и меня связало.
Радость, счастье и чувств смятение.
Но, так мало, ужасно мало!
Мало взглядов, и мало нежностей.
Мало!!! Дайте вагон удачи.
Будет радость, сродни безбрежности.
Я держусь, мужики не плачут!
Я дождусь, мне достанет твёрдости.
Я могу, я силён, быть может.
Мне отныне не надо скорости.
И, чем медленней, тем дороже.