Мне утро в окно заглянуло

Елена Ольховая -Голяк
Мне утро в окно заглянуло,
штору отдёрнул шальной ветерок.
Чайник вскипел, кофе в чашки налито,
нужно вставать и встречать новый день.

Что принесёт он с собою, кто знает?
Может удачу, может успех.
В новое утро кто-то рожает,
кто-то уходит оставив свой след.

Новое утро ни с чем не похоже,
вчерашнее прожито жизнью своей.
А завтрашнее, даст вам завтра возможность
- ещё раз прожить в новом дне.

Так , день за днём , к нам новый день приходит.
И нашей жизни обрывает календарь.
Никто не знает, сколько зим и вёсен,
и новых дней ему ещё встречать.

08.03.2018г.