Может, зима уйдёт скоро?

Ирина Ершова 56
Ветер закашлялся, хворый,
В небе послышался джаз,
Может, зима уйдёт скоро?
Может, забудет о нас?
Может, запахнет весною?
В сердце растопится лёд,
Что-то случится со мною,
И от тоски сбережёт?

ФОТО АВТОРА