Стихотворчество

Регина Наумова
Веду свои я дневники не днём,
Пишу в них звёздными ночами.
Жду тишь. И вот наш дом объятый сном
И, только месяц за плечами,

Да ходят тени. Знаю, что от них
Не скрыться духу за свечами
И, электрический включив ночник,
Графлю их ночника лучами.

Не сосчитать во веки мне веков
Сколь дневников я исписала.
Уже для книг - гора черновиков,
Но нету всё начал начала.

Я долго буду охать и вздыхать,
А следом - трудное молчанье,
И вдруг, душе удастся осознать, -
Оно звучит, как обещанье!

   Р.А.Н. 2018