завтра зима

Катя Коломенская
Красные лампочки
Спины машин
Вдох на нечет
свойство такое стремиться обратно в утробу:
В короб из жести,
В коробку квартиры,
И к гробу
От одиночества города в безчеловечность.

Завтра зима
Пахнет временем
Город не дорог
Снег пробивает дорогу сквозь толпы прохожих
Глупое радио
Смена маршрута
И морок
Завтра зима, я уверенно чувствую кожей