Раздумья перед выбором

Николай Матвиенко
Кого-то пугает Сурайкин Максим -
Советской страны демократ,
мне Ксенья Собчак, по сравнению с ним,
опасней, страшней во сто крат.

Дебаты послушав, сказать могу так:
- Здесь выбора нету по сути…
Зачем мне Явлинский, Титов и Собчак,
когда есть надёжнее – Путин!

Скажите, зачем мне в рулетку играть,
коль я рисковать не намерен?..
Из длинного списка умеющих врать,
Я выбрал того, в ком уверен!

  PS. Им недоволен Вашингтон,
       и это показатель,
       что россиянам служит Он,
       а, значит, не предатель!

       Его доверенным лицом,
       поверьте, не являюсь.
       Ну, а поэтом-мудрецом
       назвать себя стесняюсь.
С искренним уважением к В.В.Путину, читательницам и читателям - Н.Матвиенко