красавчик

Ольга Савельевна
у Бога на меня сейчас другие планы,
но ты нас, дорогой, за это не кори
[я буду сочинять истории о главном,
а ты ночной тоской давиться изнутри].
в укромном уголке своей сердечной  кельи
ты установишь мой нерукотворный лик
[увы, в твоём мирке кармические мели.
и нимб над головой «красавчик-исполин»].
расслабься, дурачок, игра того не стоит -
тебе не по зубам мой трепетный Пегас
[наивно брать в расчёт сторонника устоев,
чей бездушевный храм безвременно угас].