Любовь к Вам

Александр Петров Крымчанин
Не бывает любовь безответной-
Ей нужны для рождения двое.
Если любит душа беззаветно,
Это радость её, а не горе.
Вся в потоках сверкающих рос,
Яркой радугой, но без дождя,
Долгим ливнем икрящихся звёзд,
Под которым трепещет земля,
Тихим шёпотом утренних трав,
Родником, чуть блеснувшим вдали,
Все запреты, законы поправ,
Идёт к Вам моё чуство любви.