Рецензия Лии Пьянковой И брачный ждал бы нас черто

Григоренко Лариса Васильевна
Мы виртуально чай попили,
Венчала полная луна.
В стихах любовь мы сотворили,
И выпили её до дна.
Встречали бурно мы рассветы,
Аж окна мыть с тобой пришлось.
Я -нежная твоя Джульетта,
И умираю за любовь!
Мы с наслажденьем смотрим в окна,
От виртуала ловим кайф...
Я от любви твоей аж взмокла.
Все позы ночью перебрав.
Мы Камасутрою крутили:
Все ноги, руки обломав.
И поцелуи мы дарили,
Стекло в окне исцеловав.
Чресла кометою заправив,
Летали птицей в Небесах;
И виртуально наслаждались,
Залив всю Клаву в образах.
Вчера тебя я навещала,
В окошко нежно постучав,
И до утра чаи гоняла,
Вся к фотографии припав.
Мы в виртуале церковь ищем,
Не можем кольца подобрать.
И чтоб фата гремела тыщей,
И белоснежная кровать...
Ромашки нам напоминала
И белоснежное крыло.
Мне жизни нет без виртуала,
Лишь в нём спасение одно!
Лишь в нём меж звёздами летаем,
Парим орлами в небесах.
Мы на каретах разъезжаем,
Пылаем розой на кустах.