Небожественное

Фред Ли
Когда бы знать,когда бы что увидеть?
Не наблюдать нам белый взмах крыла.
Мы даже не читаем на санскрите,
Но знаем два английских языка.

Что о былом?Да надо вам начала?
Кому доверились мы раны подлечить?
Забудьте всё.Но на Иван-Купалу
Не примените ноги помочить.

Нет,не молитесь,не взывайте к богу,
Он вроде есть,а вроде как и нет.
Дорогу вам к родимому истоку
Подскажет богонедочеловек.