И сердце твоё наверное успокоится - Песня

Мириа Микава
Куплет:
Сегодня придёшь и потушишь свет затухающей лампы,
А завтра стремительно бросишь портрет с высоты,
Пройдёшься вдаль глядя с высокой и старой дамбы,
И голос прорвётся глубокий до хрипоты.
Набором бессвязных слов на звонок ответишь,
Все мысли будут летать слишком далеко
Ты чувства как раз из прошлого заприметишь
И с радостью отвернёшься от них легко.
Желание будет вновь ловить свет горизонта
Вдохнуть полной грудью холодный ветра порыв
Метанья сердечные ждут непростого ремонта
Но снова и снова тебя ждёт один только взрыв

Припев:
Естественно новый этап для тебя приоткроется
Тебе нужно будет всего-то его принять
И сердце твоё наверное успокоится
Захочется мир свой чувствами наполнять

Куплет:
Есть силы улыбкой пробить для себя дорогу
Серьёзно к своим сомнениям вновь подойти
Они, разумеется, здесь не на долго -
Уляжется пыль не дай ей себя провести.
Не будет уже мальчишка один на свете
Без сил городскими дворами шагать в пустоту
Наткнувшись на парочку слов в местной старой газете
Со смехом обычным отважится он на мечту

Припев:
Естественно новый этап для тебя приоткроется
Тебе нужно будет всего-то его принять
И сердце твоё наверное успокоится
Захочется мир свой чувствами наполнять


08.03.2018 15:31