квпкенкн

Фолен Рей
Тяжёлой тропой
Идёт бравый воин
Но только листок
Скатившийся с дома
Убьёт и не спросит
Погладит глаза
Он плачет и воет
На небеса
И хочет быстрее попасть
В могилу к погибшим друзьям
А воин пройдёт по их трупам
Раздавит их алтари
Листки треснут под стопой
Издав свой последний крик