Не тот век

Сергей 86
Рожден я был под занавес трагичного для мира века
И сожалею что не раньше столетия на два
И в том благодарю Дюма
Он показал мне мир другой
Где дружба крепче стали толедского клинка
Где слово весит больше самого металла
Где к женщинам уместны
Галантность лишь и верность
Где деньги средство к кутежу
А не цель сей жизни бренной
Где жизнью рисковать почетно во имя идеалов
Но ладно хватит мне о том
Живу я в веке двадцать первом
Отринувшем все это
И все-таки стараюсь следовать Дюма
Хоть и выходит не всегда