Мне много юмора известно

Алек Белый
Мне много юмора известно,
Но, твой мне юмор не понять!
Мне не смешно скажу я честно,
Не стану улыбаться, лгать!
Ты обзываешь каждого, кто рядом.
Ты думаешь, что это все смешно.
По сердцу бьет все это градом,
В душе огромное пятно!





                в 15 лет