Сильный и нежный цветок

Светлана Кременецкая
право,- чувствую
уже подснежников
сердцебиение.
по тающему снегу
затаив дыхание иду

Микаэль Ангелис      




Как остро забилось слово...
Родился в снегу цветок,
И просто от вида такого
Прошёл через сердце ток!

Чудесный! Стоит так смело,
Пробившись сквозь снега платок.
Хрупкий такой - на белом -
Сильный и нежный цветок.

Кременецкая Светлана
8.03.2018   3:03