8 Марта

Ольга Вершинская
Раньше стал обнимать нас рассвет!
Солнце стучится в окно!
Шлёт горячий землянам привет,
Сжечь пытаясь снегов полотно!

День пришел к нам любви и весны!
У всех женщин рай на Земле!
Ведь мужской порыв доброты
В этот день ещё стал сильней!

В цветах мы сегодня проснулись,
И Кофе был подан в постель!
Родные глаза улыбнулись
И в мире утихла метель!

Вы — МУЖЧИНЫ — для нас БОЖЕСТВО!
Благодарны за каждый ваш вздох!
С вами тихо, надежно, светло!
Пусть хранит вас Всевышний наш Бог!

Умерла бы планета без вас!
В серый пепел сгорела весна!
Огонь счастья потух бы в глазах,
И устали бы биться сердца!