7 марта 2018. Вдвоём с сестричкою водой

Игвас Савельев
Л.Р.

Крушило Солнце лёд в пруду,
расстреливая зиму,
а я смотрел в глаза её —
на мне сидевшей Зины.

Она пришла ко мне вчера,
как в кресло на колени,
с невидимым вниманьем глаз,
пристреленных на цели.

Шестого* нам не вышел срок —
минуток не хватило,
а вот сегодня в самый раз
нам с неба угодило.

Мы вышли на прогулку в час,
снег убегал с асфальта
вдвоём с сестричкою водой —
тепло мело их с  старта...

Мне было с Зиной хорошо —
уют с ней в каждом месте...
Ночь как всегда брала своё,
и мы с ней были вместе.

*6 марта

ИгВаС.
7 (с доб. 8-го) марта 2018.