Ода недругам

Максименко Александр Викторович
Фитиль сознания чадя,
Неотвратимо угасает?
Не греет и не освещает,
А как блистали вроде Вы
Но это было иллюзорно,
Паразитируя позорно
На чувствах Близких Вам людей,
Кредит доверия Вам отдавших.
Так Вас что ныне низко Павших
Расчеты ждут по Векселям
Уже повсюду - Здесь и ТАМ.
Скорбим о душах заплутавших
Нет не родившихся не павших
Пустая Ваша требуха
Не зародилась в Вас душа.
      Автор Саня Сам Свой
Собственный
дата сочинения 140716